jueves, 26 de febrero de 2015

5to American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic


PUNTA MITA, México (25 de febrero de 2015) - Por quinto año consecutivo, el Four Seasons Resort Punta Mita y The St. Regis Punta Mita Resort, junto con DINE—desarrollador maestro de Punta Mita Resort—y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit le dará la bienvenida a un talentoso grupo de expertos culinarios y chefs internacionales y con sede en México al 5to American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, que tendrá lugar del 30 de abril al 3 de  mayo del 2015. 

Abarcando cuatro días, el 5to American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic es una celebración elegante que combinará lo mejor de la comida y el vino, atendiendo a los paladares más exigentes. Esta venerable experiencia de golf y gastronomía contará con la presencia de chefs de renombre mundial, expertos epicúreos, especialistas en vino, maestros del tequila y una competencia de golf emocionante en los dos prestigiosos campos en Punta Mita diseñados por la compañía Jack Nicklaus Signature.

El evento incluirá una notable lista de chefs invitados del Four Season Resort Punta Mita y The St. Regis Punta Mita Resort, entre ellos: Richard Sandoval, un pionero mundial en la cocina contemporánea de América Latina; Pablo Salas de Amaranta; Javier Plascencia, célebre chef de la cocina contemporánea mexicana en Misión 19; Jonathan Gómez Luna, chef ejecutivo galardonado de Le Chique; y José Manuel Baños de Pitiona, reconocido por su cocina tradicional oaxaqueña. Betty Vázquez, la Embajadora Culinaria de la Riviera Nayarit, también dirá presente. Otros chefs participantes incluyen a Montse Estruch, receptor de estrellas otorgadas por la Michelin y chef de El Cingle en España; Fernando Trocca del restaurante Sucre en Argentina y los restaurantes Gaucho en el Reino Unido; Abrahan Salum de Komali; Andrew Ormsby de Andrew Ormsby Catering en EE.UU.; Felipe Donnelly, chef ejecutivo y dueño de Comodo, el restaurante más popular de Soho en la ciudad de Nueva York; Frank Castronovo & Frank Falcinelli, chefs y propietarios de los restaurantes Frankie’s Spuntino en Nueva York; Antonio de Livier, considerado uno de los 20 mejores chefs de México y ex presentador de “3 Minutos”, una demostración culinaria transmitida por la red Utilísima; Oliver Deboise, chef ejecutivo del restaurante Tukipa en Imanta Resort Punta Mita; Thierry Blouet, chef y propietario del famoso Café des Artistes y Sylvain Desbois, chef ejecutivo de Puerto Vallarta de The St. Regis Ciudad de México.

El Four Seasons Resort Punta Mita será la sede de una serie de eventos culinarios y cenas que transportará a los huéspedes en un viaje por las regiones más ricas de México utilizando la cocina auténtica y local. Los eventos estarán enfocados en los cinco centros gastronómicos principales del país: Quintana Roo, Oaxaca, el Estado de México, Baja y Nayarit. Dará comienzo durante el fin de semana con un cóctel de apertura en el recién inaugurado club de playa en la Playa Las Cuevas. El Four Seasons Resort Punta Mita ofrecerá un jardín de cerveza y ostiones en la nueva palapa con barra frente al mar, además de estaciones de comida y clases de cocina en vivo. Organizado por Aeroméxico y Delta Airlines, el cóctel de recepción será presidido por el Chef Ejecutivo Philippe Piel y los chefs del resort: Héctor Leyva de Aramara, José Salas de Bahía y Ramón Bramasco de Ketsi.

“Estamos más que encantados de celebrar el 5to American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, un evento de destino que reúne a algunos de los mejores talentos de la gastronomía y el golf", comentó John O'Sullivan, Gerente General del Four Seasons Resort Punta Mita. “Creado junto con nuestros socios en Punta Mita, esta edición del Gourmet & Golf Classic seguramente será la más exitosa hasta la fecha, lo que resalta nuestro compromiso de satisfacer a nuestra clientela con eventos de autor en el destino y experiencias memorables a lo largo de todo el año", añadió Carl Emberson, Gerente General de The St. Regis Punta Mita Resort y fundador del evento.

The St. Regis Punta Mita Resort será la sede de la cena de gala de clausura Caras Sports, la cual se llevará a cabo en el Club de Playa Sea Breeze. Chef Fernando Trocca, Antonio de Livier y Los Hermanos Frankie junto con el Equipo Culinario del St. Regis Punta Mita serán los anfitriones de la cena de clausura en la playa con una cocina de show que promete ser emocionante y única. Durante la noche de cierre se llevará a cabo una subasta en vivo para recaudar fondos para "Ayudar es Posible", la fundación de la mexicana Lorena Ochoa, la ex jugadora número uno. La subasta contará con experiencias exclusivas, productos de lujo y estadías en las diferentes instalaciones de The St. Regis y el Four Seasons alrededor del mundo.

"Estamos muy contentos en American Express de poder presentar una vez más este concepto único que reúne dos de las actividades más importantes para nuestros tarjetahabientes: la gastronomía y el golf. Este es un evento único en México, sobre todo por la calidad que ofrece y el lugar donde se lleva a cabo. Siempre buscamos proporcionar experiencias únicas a nuestros clientes, y esta es sin duda una de ellas. Estamos seguros de que esta edición será un éxito gracias a la pasión y el conocimiento del equipo que conduce el proyecto”, dijo José María Zas, Director General y Presidente de American Express en México, Argentina, Brasil y América Latina.

Además de la variedad de experiencias culinarias, los huéspedes también podrán disfrutar de una clínica de golf dirigida por la ex atleta estrella Lorena Ochoa, la cual dará comienzo a la Copa Punta Mita, una competencia de dos días de duración que se llevará a cabo en los campos Pacífico y Bahía, ambos diseñados por la compañía Jack Nicklaus Signature.

El American Express Gourmet & Golf Classic 2014 contó con la presencia de 420 participantes, además de 18 chefs de talento culinario de primer nivel, recaudando más de USD$50,000 para la fundación de la reconocida ex golfista profesional mexicana Lorena Ochoa, misma que ha beneficiado a los niños desamparados en México a través de talleres educativos, de auto estima y de deportes.

“Estamos muy entusiasmados con la gran acogida que ha recibido el American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, un evento que se ha convertido un favorito entre los propietarios de Punta Mita y demás invitados, quienes cada año aguardan este gran espectáculo de fin de semana repleto de gastronomía de primera y vinos maravillosos en un ambiente excelente, además del campeonato de golf; esto ha convertido a Punta Mita en la Meca del servicio personalizado y el lujo intemporal”, comentó Andrés Rossetto, Director General de Desarrollo Turístico de Punta Mita.

El Four Seasons Resort Punta Mita y The St. Regis Punta Mita Resort, ubicados dentro de la comunidad de playa más exclusiva de México que se extiende a lo largo de las costas de la Riviera Nayarit, invita a los huéspedes a reservar su espacio con anticipación para este magno evento.

Las reservas para The St. Regis Punta Mita se pueden hacer llamando al 877-250-8871 o por correo electrónico a puntamita.butler@stregis.com. Las reservas para el Four Seasons Resort Punta Mita se pueden hacer llamando al (866) 280-9490, por correo electrónico a reservations.pun@fourseasons.com o a través del portal www.fourseasons.com/puntamita.

Para obtener más información, por favor visite www.puntamitagourmetgolf.com  o en Facebook

CONTACTOS:
The St. Regis Punta Mita Resort:
Alexandra McClure
Tel: (415) 394-6500
Alexandra@glodownead.com

Four Seasons Resort Punta Mita:
Lydia Usted
Tel: (310) 586-7124
lydia@murphyobrien.com

Punta Mita Resort:
Emma Lilia Pérez Castillo
Tel: +52 (329) 291 6500
emma@puntamitaproperties.net

Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit:
Richard Zarkin
Tel: +52 (322) 292 2517 ext. 121
rzarkin@rivieranayarit.com

###

Mantente Informado: no olvides seguirnos en nuestras redes sociales y si te gusta este boletín, ¡compártelo con tus amigos y colegas!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario