miércoles, 31 de agosto de 2011

Serán 15 los restaurantes de Riviera Nayarit en el FGI


  • La participación del destino conocido como El Tesoro del PacíficoMexicanoen el Festival Gourmet Internacional PuertoVallarta-RivieraNayarit sigue creciendo
En Riviera Nayarit el lujo es nuestro sabor. Por eso este 2011 serán 15 los restaurantes de este destino participando en el prestigioso Festival Gourmet Internacional Puerto (FGI) Vallarta-Riviera Nayarit, que se llevará a cabo entre el 10 y el 20 de noviembre próximos y que promete innovadoras emociones.

Emiliano en Tepic, Frascati en La Cruz de Huanacaxtle, Porto BelloBistro & Lounge, Nicksan y Santa Marea en Nuevo Vallarta, El Delfín del Hotel Garza Canela en San Blas, El Patio de Dreams Villamagna, Epazote de Grand Luxxe, La Casona de Villa La Estancia,  Sea Breeze de St Regis, Frida de Grand Velas Riviera Nayarit, Café des Artistes del Mar de Hotel des Artistes, La Tranquila Gourmet Cuisine además de Omaggio e Insu de Marival Residences son los participantes en Riviera Nayarit.

Thierry Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, fundadores del Festival e iconos de la escena culinaria local explicaron que, como cada año, para este magno evento se darán cita chefs provenientes de varias partes del mundo para intercambiar ideas con los que residen en la región y al mismo tiempo los visitantes podrán disfrutar de sus creaciones y hasta conocer algunos de sus secretos en la cocina.

El FGI integrará nuevas perspectivas al concepto original, como un evento de inauguración en el centro de Puerto Vallarta, rescatando las tradiciones de la región, un simposium culinario ante estudiantes de gastronomía en la Universidad Tecnológica de Bahía de Banderas y una Noche de Chefs Estrellas en Grand Velas Riviera Nayarit, durante la cual ocho chefs harán de la preparación de una formidable cena, un espectáculo incluso con músicos en vivo.

Con eventos de esta magnitud y exclusividad Riviera Nayarit demuestra su liderazgo en el tema de gastronomía, importante atractivo turístico para esta región en donde día a día se establecen restaurantes de alta calidad, algunos de ellos con la certificación Cinco Estrellas de Diamante del American Academy of Hospitality Sciences.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario